Астма и бред экстрасенса

Самые сомнительные подходы к "лечению" астмы можно обсудить на этом форуме.

Модераторы: В.Н. Солопов, И.В. Луничкина

Ответить
Аватара пользователя
В.Н. Солопов
Администратор
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 29 ноя 2009 14:09
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Астма и бред экстрасенса

Сообщение В.Н. Солопов » 13 апр 2010 11:17

На форум пришло сообщение от экстрасенса из города Самары. Привожу его практически дословно:
Если астма не врождённая, а приобретённая, то есть возникшая спустя несколько лет после рождения, то существует подтверждённый метод снятия приступа астмы путём переключения сознания на воспоминания, связанные с периодом жизни, когда заболевание ещё не проявлялось.
Это может сделать сам больной или любой другой человек, который окажется рядом с ним.
Для этого больному необходимо отчётливо вспомнить любое самое яркое событие которое с ним произошло в период до заболевания. Причём воспоминания могут быть любыми как хорошими так и тяжёлыми и неприятными. Важно, чтобы они были яркими. И чем больше нюансов будет в этих воспоминаниях тем это эффективнее вышибает приступ астмы. Приведу пример. Я экстрасенс.
Несколько лет назад я вёл приём и ко мне сын привёл свою мать с сильнейшим приступом астмы. Женщина практически задыхалась. Никакие приёмы не помогали. И тогда я спросил её когда она заболела. Женщина ответила, что она занималась пчеловодством и во время протравливания пчёл от клещей парами муравьиной кислоты надышалась этими парами и приобрела астму. Тогда я спросил её не помнит ли она свадьбу своего сына? Женщина заплакала и сказала , что она не была на свадьбе сына.
Вначале я пожалел, что задал ей этот вопрос, который был связан с тяжёлыми воспоминаниями, но через мгновение приступ резко прекратился, женщина расслабилась и обмочилась. Я посоветовал ей вспоминать свадьбу сына каждый раз, когда возникнет приступ. В этом случае яркие и не очень хорошие воспоминания о свадьбе сына, которая была до её заболевания вышибли приступ астмы.
Как это происходит я могу объяснить.
Видите, как просто: достаточно пару раз обмочится и причина астмы не вызывает сомнений. Это называется "Бред собачий!", так же как и вся деятельность экстрасенсов!
P.S. Правада, он еще оставил свои координаты, но по понятным причинам я их удалил. Мы не можем пропагандировать такое невежество и дикость!

Марина
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 14 ноя 2009 23:55

Re: Астма и бред экстрасенса

Сообщение Марина » 01 сен 2017 11:18

Друзья водят ребенка к экстрасенсу, пытаются так аллергию вылечить. Все уговоры отвести его к врачу - как о стенку горох.. В итоге полтора года стабильно "лечит", а они платят, а дитя бедное так и страдает

Алекса
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 14 мар 2017 11:31

Re: Астма и бред экстрасенса

Сообщение Алекса » 07 сен 2017 11:54

а вы им книжки В.Н.Солопова аккуратно подсуньте, авось, задумаются

Ответить
ekskluzywne meble do sypialni

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость