Дышу свободно уже пять лет! Спасибо

Здесь публикуются отзывы пациентов астма центра "Астма-сервис"

Модераторы: В.Н. Солопов, Луничкина И.В.

Дышу свободно уже пять лет! Спасибо

Сообщение Олег 03 фев 2010, 15:37

Уважаемый Виктор Николаевич! Может быть, вы меня помните? Я лечился у вас семь лет назад, прошел полный курс лечения на вашем мощном ультразвуковом ингаляторе. Вот уже пять лет я чувствую себя абсолютно здоровым, не простываю, не задыхаюсь от астмы и даже мучившая меня столько лет аллергия куда-то подевалась! Совсем недавно купил вашу новую книгу "Астма. Истинная причина болезни" и прочитал ее с большим интересом. Поэтому вам и пишу: стоит ли мне проверить свой организм на Кандиды? Ведь это они,как вы пишите, вызывают астму. А может быть заодно проверить жену и сына? Заранее спасибо за ответ и за ваши труды. Теперь я уверен астма побеждена!
Олег

Re: Дышу свободно уже пять лет! Спасибо

Сообщение В.Н. Солопов 03 фев 2010, 15:41

Олег писал(а):Уважаемый Виктор Николаевич! Может быть, вы меня помните? Я лечился у вас семь лет назад, прошел полный курс лечения на вашем мощном ультразвуковом ингаляторе. Вот уже пять лет я чувствую себя абсолютно здоровым, не простываю, не задыхаюсь от астмы и даже мучившая меня столько лет аллергия куда-то подевалась! Совсем недавно купил вашу новую книгу "Астма. Истинная причина болезни" и прочитал ее с большим интересом. Поэтому вам и пишу: стоит ли мне проверить свой организм на Кандиды? Ведь это они,как вы пишите, вызывают астму. А может быть заодно проверить жену и сына? Заранее спасибо за ответ и за ваши труды. Теперь я уверен астма побеждена!

Думаю, что проверить всех членов семьи будет не лишним, а заодно вылечите ребенка от дисбактериоза. Наверняка, у него он есть, так же как у вас и у вашей жены. Желаю успехов!
В.Н. Солопов
Администратор

Вернуться в "Астма-Сервис" - отзывы пациентов