О негативе

Доктор В.Н. Солопов о своих недоброжедателях

К сожалению, в последнее время участились случаи, когда на отзовиках появились оскорбления в мой адрес от людей, которые НИКОГДА у меня не лечились – я ведь как 15 лет на пенсии и давно не практикую! Чтобы узнать причину столь чудесного явления, я попросил администратора Астма Сервис послать негативный отзыв на один из сервисов. И вот чудо! Пришел по электронной почте ответ следующего содержания:

“Благодарим за отзыв!
Мы опубликуем ваш отзыв после проверки модераторами
Мы получили ваш отзыв «Вам, граждане, не стыдно?» о клинике «Астма-Сервис, медицинский центр», спасибо!
Как только ваш отзыв будет подтвержден, в личном кабинете появятся баллы. Баллы можно обменять на сертификат 500 рублей на покупки в Ozon, Детском Мире, WildBerries, Юлмарте.
Получить баллы просто — оставьте ещё отзыв или запишитесь на приём через НаПоправку:
Запись на диагностику
УЗИ, МРТ и ещё 200+ видов диагностики.
Сравните по цене и выберите ближе к дому
Посмотреть
Запись на услуги клиник
Справки, вакцинация, врач на дом и др.
Сравните по цене и выберите ближе к дому
Посмотреть
Запись к врачу
Запись в государственные и частные клиники онлайн на удобное вам время
Посмотреть
Все акции месяца от клиник
Будьте здоровы,
Команда НаПоправку

 

Вот как, оказывается зарабатывают мошенники на отзывах, стимулируя писать гадости и оскорбления, порой, даже нецензурные в мой адрес и в адрес Астма Сервис. Как себя ведет подобная мразь не только в интернете, но и в Москве в целом, не нужно объяснять. Понятно, что они выполняют заказы конкурентов, которые никогда не умели и никогда не научатся лечить астму, потому что просто глупы. Таких негодяев много. Но, к счастью, в Астма-Сервис приходят люди, которым не отзывы нужны, а нормальное дыхание. И кроме как в Астма-Сервис, идти им некуда. Достаточно следить за новостями: дети знаменитостей попадают с приступами астмы в клиники, другие умирают от неадекватной помощи и отсутствия грамотных врачей. Так что всем этим уродам я могу сказать: пишите, пишите… Это тоже продвижение бренда Астма-Сервис. Да, мы лечим за деньги и будем лечить только за деньги, потому что тридцать лет назад доктор я – доктор Солопов пришел в Минздрав и предложил им свою методику БЕСПЛАТНО. Но мне ответили, что их совковая медицина – лучшая в мире и никакие кооператоры им не нужны. Тогда я им и ответил: “Вот и болейте, раз вам ничего не нужно! Задыхайтесь на здоровье в своей бесплатной медицине”.

Ну, а теперь о конкретных уродах: обнаружилась группа мерзавцев “В контакте”, маскирующихся под разными “фамилиями” – перечислять их заняло бы много места. Трусы и подонки, прикрывающиеся пустыми фейковыми страницами и недобросовестными модераторами. В конце концов с помощью интернет-детективов из агентства нам вычислили эту мразь, тупо пользовавшуюся одним и тем же смартфоном, по номеру телефона оставленного ими “В Контакте”, IP – адресам и однотипной манере текстов – по-идиотски безграмотных и нецензурных. И если вы вдруг встретите матерные записи явных психов под разными именами (женскими и мужскими), разоблачающих своими “экспертизами” “врачей-вредителей из астма-сервиса”, то знайте, что это один и тот же человек. Против которого даже сделать ничего нельзя, потому, как оказалось, что ОНА состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Такая вот закомплексованная, психически неполноценная личность по фамилии Иванова – злобная и завистливая, дошедшая до нецензурных оскорблений на форумах и отзовиках. Особенно жаль, что подобные ей админы некоторых отзовиков и прочая мразь тиражируют все это в сети. Занимается она этим в компании своего мигранта-сожителя, который даже по-русски еле-еле пишет. Они пишут отзывы и посты даже от моего имени, придумывая всякую чушь. Но все, что я написал, есть в моих книгах. Так что читайте с пользой для себя мои книги, а не тупые “надписи на заборах” “на стенах в сортире” российского интернета. Что же до меня лично, то эти уроды мне абсолютно безразличны – они для меня просто как уличные собаки. Но как известно, собака лает, а караван идет. Или как назойливые насекомые, которых я на даче летом поливаю дихлофосом, после чего они дохнут. Вот так!