Прошло 25 лет

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #10734 Ответить
    Светлана

    Прошло 25 лет. И сейчас, глядя на этого красивого, успешного 37-летнего мужчину (моего старшего сына), я думаю, что может быть тогда все было не так страшно? Но, вспоминая бессонные ночи — полусидя, лежа задыхался, лопнувшие на лице сосуды от надсадного кашля, кучу лекарств, бесконечные ограничения со стороны врачей и полную беспросветность будущего… В начале тех «лихих 90-х» моя сестра, пытаясь помочь, нашла телефон В.Н.Солопова — попробовать еще и этот метод. Помню первый прием: двое, В.Н. и И.В., все «жестко» — или Вы выполняете все назначения или… идёте своим путем. «Как бассейн — там же хлорка?! Какой спорт — нам же запретили?!» Но так хотелось нормальной жизни — поверила!

    И понеслось! Режим, ингалятор, физическая активность.

    Само лечение с ингалятором длилось год. Кто-то сетует, что лечение — это тяжкий труд. Да, сначала трудно отказаться от своего привычного «болота».  А потом как-то незаметно все приобретенные навыки становятся твоим образом жизни и открывают новые перспективы. Ты живешь, а не существуешь между больницами и аптеками, умываясь слезами от безысходности!

    Сначала, одновременно с лечением, было плавание, лыжи, потом подключили каратэ (итог — черный пояс), колка дров на морозе вместо дыхательной гимнастики -)). Ну а потом, став взрослым, уже и остановиться не мог — альпинизм в России — до Камчатки, побывал на Северном полюсе -))). Из увлечений осталось любимое Приполярье и сноуборд. По работе постоянные длительные авиаперелеты — объездил половину Земного шарика. И никаких симптомов болезни — она «уснула».

    В слова благодарности Вам люди вкладывают огромную часть своей души, но то, что Вы дали конкретно нам — не умещается в рамки «спасибо за лечение». Потому, что, встретившись с Вами, мы не только получили полноценное лечение, но и кардинально изменили свое отношение к жизни. Сын окончил институт и стал профессионалом. Младший сын, т.к. мы его таскали везде за собой, также принял новый образ жизни — вырос достойным человеком, по работе связан со спортом. Да и мне это дало возможность реализоваться в профессии. Мечты сбываются!

    Очень рада, что Вы организовали этот центр и помогаете людям.

    Удачи Вам!

     

     

     

     

     

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
Ответ в теме: Прошло 25 лет
Ваша информация: